Передовая клиника современных медицинских технологий
Медицинский центр "Натали-Бьюти" Красноярск

Лечебно-оздоровительный центр

Адрес: ул. Воронова, 39 б, Красноярск, Советский район, Красноярский край, 660112  

Тел. +7(391)205-80-51, 205-80-76, +7 (391) 228-73-73            
Пн.-Пт. 08.00 - 20.00,  Сб. 09.00 - 16.00

Андрологические операции в клинике.
Хирургическое лечение андрологической патологии.
Генитальная мужская хирургия.

Быстро, качественно, доступно.
с заботой о здоровье жителей Красноярска


            Андрологические операции в Красноярске.
Сделать андрологическую операцию в красноярске. Андрология оперативное лечение у мужчин. Запись к андрологу в Красноярске.
Андрологические операции проводятся на мужских половых органов, занимается лечением воспалительных заболеваний и травм мочеиспускательного канала, предстательной железы, семенных пузырьков и семенного бугорка, мошонки, её органов, полового члена, новообразований наружных половых органов, предстательной железы и семенных пузырьков, конгестивных заболеваний половых органов у мужчин, занимается эректоротерапией, хирургическим лечением грубых нарушений эрекции, изучает причины задержки полового развития и мужской гипогонадизм, бесплодие у мужчин, климакс и другие заболевания половой системы у мужчин.

Предметом современной андрологии являются следующие медицинские проблемы:
• Мужское бесплодие
• Сексуальные дисфункции
• Проблемы пола, операции по смене пола
• Эстетическая и реконструктивная генитальная хирургия
• Реконструктивная хирургия уретры
• Онкоандрология
• Андропауза, возрастной гипогонадизм
• Андрологические инфекции и ЗППП
• Заболевания предстательной железы
• Детская андрология


• Искривление полового члена. Любые методики операций по коррекции искривления полового члена. Болезнь Пейрони, врожденные искривления полового члена, удлинение полового члена.
• Скрытый половой член. Оперативное лечение «утопленного», «пойманного» «истинно скрытого полового члена», удлинение полового члена.
• Варикоцеле. Операции Мармара и Иванисевича. Микрохирургическое лечение варикоцеле, операция Мармара.
• Протезирование яичка. Протезирование яичка при монорхизме.
• Водянка оболочек яичка. Операция Росса при сообщающейся водянке оболочек яичка и Бергмана (Винкельмана) при изолированной водянке.
• Киста семенного канатика. Удаление кисты семенного канатика.
• Короткая уздечка полового члена. Пластика уздечки полового члена.
• Сперматоцеле. Удаление кисты придатка яичка.
• Фимоз. Обрезание крайней плоти с сохранением чувствительности уздечки полового члена.
• удаление кондилом наружных половых органов;
• удаление олеогранулёмы пениса;

Распространенными андрологическими операциями являются:
• Обрезание полового члена (циркумцизия) при фимозе. Иногда обрезание делают и по чисто медицинским показаниям. Например, при фимозе, когда крайняя плоть срастается с головкой полового члена и мешает его обнажению. Операция обрезания называется циркумцизио и выполняется урологом хирургом за несколько минут мод местной анестезией. Чаще оперируют детей, но делать обрезание можно в любом возрасте.

• Операции для лечения варикоцеле. Варикоцеле - расширение вен яичка вследствие рефлюкса крови по системе яичковой вены. Варикоцеле наблюдается в 15% общей популяции мужчин. Доказана связь между наличием варикоцеле и мужским бесплодием, причем сочетание варикоцеле и первичного бесплодия наблюдается в 35%, вторичного бесплодия и варикоцеле в 80%. Это делает проблему диагностики и лечения варикоцеле чрезвычайно актуальным.

• Протезирование полового члена. Фаллопротезирование - это хирургическое протезирование полового члена. Протезирование пениса является в настоящее время наиболее эффективным методом лечения органических форм нарушений эрекции. Восстановление половой функции происходит более чем в 95% случаев. Правильное определение показаний к протезированию полового члена считается одним основным условием, обеспечивающим хороший результат операции. При этом необходимо всегда помнить, что имплантация протезов является завершающим этапом лечения эректильной дисфункции, а значит в случае неправильного определения показаний и вследствие этого неудачного исхода операции, применение какого-либо альтернативного метода восстановления половой функции невозможно. Современные модели протезов функциональны, надежны и долговечны, что во многом обеспечивает высокую эффективность этого метода лечения.

• Увеличение и удлинение полового члена.

Наиболее распространенными являются операции при водянке яичка, варикоцеле, фимозе, парафимозе, болезни Пейрони, кистах придатка и семенного канатика и др.

В урологическом центре широко выполняются андрологические оперативные вмешательства. В частности, при диагностированной водянке оболочек яичка (гидроцеле) проводятся операции Винкельмана, Бергмана и Клаппа, Лорда и др. Эти оперативные вмешательства выполняют, как под местной анестезией, так и под спинальной анестезией. Смысл этих операций заключается в ликвидации полости между париетальным и висцеральным листком влагалищной оболочки для исключения рецидива водянки. Важно отметить, что пунктирование водянки носит только диагностический характер, но не является самостоятельным методом лечения гидроцеле.

При выявленной кисте семенного канатика (фуникоцеле) или семенной кисте (сперматоцеле) операция заключается в её вылущивании кисты и удалении.

Фимоз - это сужение наружного отверстия крайней плоти. Выраженное снижение диаметра наружного отверстия крайней плоти может приводить к нарушению оттока мочи при мочеиспускании, а половой акт сопровождается болью. В этом случае показана операция – циркумцизия (иссечение крайней плоти). Попытки рассечения наружного кольца крайней плоти, как правило, приводят к временному восстановлению пассажа мочи, но заканчиваются рубцеванием и восстановлением исходного состояния.

Парафимоз это когда суженная крайняя плоть сдвигается за головку полового члена и приводит к циркулярному ее сдавлению. Появляется и нарастает отек головки полового члена, что еще в большей степени нарушает гемодинамику. В этой ситуации мы либо пытаемся вправить головку руками, либо проводим операцию по рассечению сдавливающего кольца крайней плоти, а затем выполняем циркумцизию. Важное место в андрологических заболеваниях занимает варикоцеле.

Варикоцеле — это расширение вен семенного канатика. При этом заболевании происходит нарушение гемодинамики и трофики паренхимы яичка, что в свою очередь ухудшает, как количественные, так и качественные показатели спермограммы (читайте также все о бесплодии). Существует более 80 различных видов хирургических вмешательств и их модификаций выполняемых при этом заболевании. По общему признанию урологов наиболее эффективными является операция Мармара с использованием микрохирургической техник.

В настоящее время большинство клиницистов и многие морфологи относят болезнь Пейрони или фибропластическую индурацию полового члена к коллагенозам, поскольку гистогенез, клинические проявления принципы лечения этой болезни имеют много общего с патологическими процессами, относимыми в группу коллагенозов. Весьма характерно частое сосуществование болезни Пейрони с контрактурой Дюпюитрена, фиброзными утолщенями на пальцевых фалангах, склеродермией и др. Оперативное лечение пациентов с болезнью Пейрони должно выполняться только по абсолютным показаниям, и подходить к хирургическому вмешательству следует максимально осторожно только в случае окончательного «созревания» бляшки. Среди операций можно выделить  операцию Nesbit, методика которой заключаются в иссечении части белочной оболочки на контралетральной стороне полового члена адекватно размерам фиброзной бляшки с последующим ушиванием.

Модификация Щеплева-Jonas технически проще и устраняет необходимость иссечения белочной оболочки. После циркулярного разреза на 1см проксимальнее венечной борозды кожу смещают к основанию полового члена. На основание члена накладывают турникет. Моделируют состояние искусственной эрекции путем интракавернозной инфузии физиологического раствора. Это позволяет отметить место искривления. Затем на белочную оболочку (фасция Бука) по контрлатеральной поверхности кавернозных тел накладывают отдельные укорачивающие проленовые швы 3-0 в форме эллипса для коррекции деформации. Существует также операция по иссечению наиболее патологически змененных участков кавернозной ткани — отдельных бляшек или тяжей (графтинг). Для восстановления формы эрегированного полового члена может иссекаться также часть кавернозно­го тела с противоположной стороны.  Эта операция не гарантирует от прогрессирования процесса в соседних участках.

В заключении нужно отметить, что конечный результат не всегда оправдывает надежды мужчины.

Наиболее распостраненные андрологические операции в Красноярске.
• Водянка оболочек яичка (гидроцеле)
• Киста придатка яичка (сперматоцеле)
• Варикоцеле (микрохирургическое лечение)
• Фимоз (Обрезание крайней плоти при фимозе)
• Короткая уздечка крайней плоти (пластика короткой уздечки)
• Удаление полипов, кондиллом уретры и крайней плоти полового члена
• Удаление карункула или кисты уретры у женщин

Все андрологические операции мы можем сделать максимальмо комфортно и безболезненно в условиях дневного стационара.



aндрологические операции в Красноярске,urolog krasnoyarsk sdelat andrologicheskuyu operatciyu fimoz vodyanka

Андрологические операции в Красноярске, сделать андрологическую операцию в Красноярске, операции фимоз, водянка яичка, фаллопластика, лечение недержания мочи, андрологические заболевания, андрологические заболевания это, андрологические центры, андрологические операции, андрологические заболевания у мужчин,
андрологические центры в красноярске, андрологические аспекты репродуктивного здоровья, андрологические анализы, андрологические болезни
      - ключевые слова для посещения этой страницы.


Copyright © by Azarenko V.D 2017 http://natali-byuti-krasnoyarsk.ru/ All Rights Reserved.
т.205-80-51, 205-80-76, +7 (391) 228-73-73