Передовая клиника современных медицинских технологий
Медицинский центр "Натали-Бьюти" Красноярск

Лечебно-оздоровительный центр

Адрес: ул. Воронова, 39 б, Красноярск, Советский район, Красноярский край, 660112  

Тел. +7(391)205-80-51, 205-80-76, +7 (391) 228-73-73            
Пн.-Пт. 08.00 - 20.00,  Сб. 09.00 - 16.00

Передовая клиника Красноярска
Проверить и укрепить свое здоровье
15 лет  диагностики и лечения

Быстро, качественно, доступно.
с заботой о здоровье жителей Красноярска



Витамины. Необходимы каждому.



Витамины участвуют во всех основных видах деятельности организма, позволяя ему надлежаще функционировать, обеспечивают адекватный рост, жизнеспособность и благополучие.

Витамин А (ретинол)

Витамин А необходим для здорового зрения. В рамках своего участия в производстве эпителиальных клеток и синтез коллагена помогает поддерживать нормальный внешний вид кожи — используется для лечения акне и предотвращения образования морщин. Участвует в правильном развитии костей, волос, зубов и десен. Витамин А влияет на синтез белков, липидов и гормонов щитовидной железы.  Повышает устойчивость организма к инфекциям, особенно органов дыхания, принимая участие в создании защитной слизи слизистой оболочки рта, носа, горла, легких.

Комплекс витаминов группы В


Витамины группы В обеспечивают нормальное функционирование мозга, нервной системы и системы кровообращения. Участвуют в синтезе многих важных макро- и микрочастиц, косвенно участвуют в процессах обмена веществ.

Витамин С (аскорбиновая кислота)


Витамин С участвует в синтезе гормонов, которые участвуют в реакции организма на стресс, увеличивая использование энергетических ресурсов, повышение артериального давления и стимулирует иммунитет. Витамин С  облегчает вывод из  тела избыточных токсичных элементов, которые могут повредить клетки. Исследования показывают, что кратковременное применение витамина С может уменьшить и облегчить ход простуды. Благодаря своим свойствам, витамин С значительно снижает риск многих заболеваний, в том числе рак, болезни сердца и катаракты.

Дефицит витаминов может возникать в результате длительного физического или психоэмоционального перенапряжения, заболеваний эндокринных желез, желудочно-кишечного тракта, неправильного рациона питания, при беременности, а также у матери в период грудного вскармливания ребенка.

Если у вас обнаружился дефицит витаминов рекомендуем определить каких именно витаминов не хватает вашему организму.
Copyright © by Azarenko V.D 2017 http://natali-byuti-krasnoyarsk.ru/ All Rights Reserved.
т.205-80-51, 205-80-76, +7 (391) 228-73-73